En la noche del sábado vivimos una de las finales más destacadas en la historia del competitivo de League of Legends, la cual para muchos ha sido la mejor de todos los tiempos. Lo cierto es que al final de cuentas, DRX levantó la nueva Copa del Invocador y dejó a T1, Faker y sus fanáticos con las manos vacías.

El título en Worlds 2022 marca también el primer campeonato mundial para Kingen, Pyosik, Zeka y Deft, mientras que Beryl repite lo hecho en 2020 con DAMWON Gaming, organización hoy conocida como DWG KIA. Y claro, cada uno de estos cinco jugadores recibirá una tradicional skin de Worlds para un campeón del juego a elección.

Skins de EDG - Campeones Worlds 2021

Ese campeón tiene que estar dentro de la selección de campeones que hayan utilizado durante el Campeonato Mundial, y luego de la final, los jugadores aprovecharon la rueda de prensa para anticipar cuáles serán los que reciban skin.

Por el lado de Kingen, su campeón será Aatrox, la Espada Darkin; en el caso de Pyosik no hay mucho misterio, ya que es un reconocido OTP Kindred que incluso fue retado por sus viewers a conseguir una buena skin de Kindred ganando Wolrlds, lo cual finalmente logró hacer.

Completan la lista Zeka y su legendaria Akali que fue clave para DRX en este campeonato, la Caitlyn de Deft y, para sorpresa de muchos, la Ashe de Beryl, con la cual fue capaz de influir en varias partidas a lo largo de esta temporada. En resumen, las skins serán las siguientes: